Телефон
Заказать звонок
Отправить

Статьи

Элитные деревянные окна

Окна – это часть интерьера, которая во многом определяет и внешний вид дома, и его внутреннее убранство. Конечно же, сейчас на пике популярности окна из ПВХ, они недорогие, простые в уходе, быстро изготавливаются и устанавливаются. Однако у таких окон есть и свои недостатки, не последними из них является то, что такие окна безлики и не отвечают принципам экологичности.

элитные деревянные окна

Для тех заказчиков, которые желают, чтобы окна стали гармоничным элементом интерьера, во многом определяли внешний вид дома, лучшим вариантом станут элитные деревянные окна. Цена на них, конечно же, выше, чем на стандартные окна, но это того стоит.

Деревянные окна, сделанные на заказ, гармонично впишутся в интерьер помещения. Как правило, для производства окон из дерева используется либо массив дерева, либо клееный трехслойный брус. Такие окна отличаются экологичностью, ведь древесина тот материал, который обладает естественной теплоизоляцией, воздухопроницаемостью, но, при этом, отлично изолирует от различных шумов, запахов, пыли. Индивидуальный заказ помогает учесть все параметры и формы окон, балконных дверей, продумать стилистику, которая впишется в дизайн дома.

Элитные окна из дерева

Цена элитных деревянных окон варьируется от используемого дерева, сложности дизайнерского проекта и, конечно же, от фурнитуры. Форма окна, конфигурация, ручки, переплет – все это важные дизайнерские элементы, которые помогают сделать внешний фасад и внутренний интерьер комнаты еще гармоничнее и изысканнее. Заказ индивидуального проекта поможет учесть технические характеристики помещения, пожелания клиента, сделает сам дом неповторимым и элитным.

Деревянные окна, выполненные по индивидуальному дизайнерскому проекту, - это действительно элитная вещь. Сама структура дерева, оттененная качественным лаком, который увеличивает срок эксплуатации окна в разы, делает интерьер комнаты еще более изысканным. Современные дома часто имеют нестандартную конфигурацию, в том числе и оконных проемов. В этом случае необходимы творческий потенциал, знание технической стороны дела, чувство вкуса. Все это есть у наших дизайнеров: образование, опыт, талант. Наряду с этим, в распоряжении фабрики мебели лучшие специалисты по производству окон, оборудование, материалы. Мы сотрудничаем только с лучшими производителями фурнитуры и материалов, у нас есть опыт и желание произвести уникальный, элитный продукт.



Возврат к списку