Телефон
Заказать звонок
Отправить

Статьи

Производство столярных изделий. Дизайнерская мебель


Производство столярных изделий - это сложный процесс, требующий от специалистов отличных знаний принципов работы специального оборудования, а также умений и навыков по работе с древесиной.

Все столярные мастерские оснащены высококлассным оборудованием и разделены на отдельные цеха, где профессионалы изготавливают различные деревянные изделия по заказу клиентов.

Для того чтобы изготовить роскошные элементы отделки интерьера из различных видов древесины (дуб, орех, вишня, бук) специалистам необходимо осуществить множество этапов как инструментальной, так и ручной работы. Перед их проведением работники мастерской подбирают исходные материалы для изготовления дизайнерской мебели исходя из потребностей клиента, после чего приступают к этапам распилки, профилирования, сверления, шлифовки и других необходимых работ для изготовления шедевральной мебели.

Для любой технологической операции предусмотрен отдельный станок, поэтому зачастую в мастерских цеха и оборудование располагается в соответствии с последовательностью выполняемых работ и законами эргономики.

Кроме этого, один из самых важных принципов при работе профессионалов на производстве столярных изделий - поддержание чистоты и порядка на рабочем пространстве, так как каждый специалист понимает, что качественное выполнение работ по дереву и работа с лакокрасочными покрытиями не допускает наличия даже незначительного слоя пыли.

Производство дизайнерской мебели

На сегодняшний день потребность в дизайнерской мебели имеется у людей различных социальных слоев общества, а также имеющих разное финансовое положение. В связи с данными обстоятельствами производство столярных изделий постоянно развивается, появляются новые специалисты, которые способны учесть любые пожелания клиента и изготовить дизайнерскую мебель точно в соответствии с индивидуальными заказами.

Разработав приблизительный индивидуальный проект профессионалы смогут создать эксклюзивную мебель, которая будет не только служить шикарным украшением интерьера квартиры или загородного дома, но и будет выполнять свои основные функции.

Кроме дизайна можно выбрать способ сборки мебели и подобрать удобное расположение полок, крючков и других конструкций, расположенных внутри или снаружи изготовленной мебели. Несмотря на то, что создание дизайнерской мебели по индивидуальным проектам - это дорогое удовольствие, но оно того стоит, ведь именно эти вещи в доме никогда не останутся без внимания как самих хозяев, так и гостей.


Возврат к списку