Телефон
Заказать звонок
Отправить

Статьи

Авторский дизайн мебели для квартиры студии

Любой хозяин квартиры хочет достичь максимального комфорта жизни. В последнее время среди владельцев однокомнатных студий пользуются популярностью услуги дизайнеров не только интерьеров, но и мебели для них. Оригинальные решения отличаются красотой и высокой функциональностью в использовании.

Что такое авторский дизайн мебели

Дизайн мебели, разработанный по индивидуальному проекту, предполагает:

  • оказание услуги квалифицированным дизайнером; 

  • учет индивидуальных пожеланий заказчика;

  • использование авторских наработок.

Авторский дизайн во многом отличается от типового проекта. Мебель для студии разрабатывается специалистом с нуля. Дизайнер продумывает будущую мебель до мельчайших деталей – от цвета до материалов используемой фурнитуры.

Для создания авторского проекта дизайнер мебели обязательно выезжает на место и анализирует общую концепцию помещения, производит снятие размеров, продумывает цветовую гамму будущего убранства комнаты.

Преимущества индивидуального проекта мебели для квартиры-студии

Создание авторской мебели открывает перед заказчиком огромные возможности. Он получает:

  • уникальную и оригинальную мебель, которую не встретишь у друзей и в модных журналах;

  • мебель, полностью вписывающуюся в определенный стиль интерьера помещения; 

  • оптимальный вариант среди множества других предложений;

  • продуманное заполнение комнаты с функциональными и удобными предметами мебели для максимального комфорта всех жителей квартиры.
Авторская мебель отличается высоким качеством, ведь для ее изготовления подбираются современные материалы с длительным сроком службы.

Преимуществом изготовления мебели под заказ является строгое соблюдение проектировщиком заранее оговоренного бюджета, за рамки которого он старается не выходить.

Согласование работы дизайнера и заказчика

При разработке авторского дизайна мебели учитываются вкусы, пожелания и пристрастия обитателей жилья. Внесение малейших изменений согласовывается с заказчиком для создания оптимального дизайнерского проекта. Заказчик держит под контролем процесс разработки, поэтому знает, что получит в итоге.

При помощи 3D-визуализации, созданной компьютером, хозяин дома получает реалистичные изображения будущей мебели. На этой стадии заказчик может изменить некоторые детали, подкорректировать конкретные пожелания.

Автор проекта при разработке авторского дизайна мебели для студии открывает для заказчика доступ к новейшим зарубежным инновациям при проектировании мебели на заказ.

Дизайнеры работают совместно с проектировщиками, технологами и конструкторами, поэтому результат работы порадует качеством и уникальностью. При этом именно разработчик проекта, а не клиент дизайнерского бюро, курирует весь процесс. Поэтому он гарантирует окончание работ в заранее оговоренные сроки.

Авторская мебель – новомодный тренд, который на практике оказывается функциональным решением при правильном обустройстве однокомнатного помещения.



Возврат к списку