Телефон
Заказать звонок
Отправить

Статьи

Системы хранения - внутреннее наполнение гардеробной

Проект и изготовление гардеробных по индивидуальным размерам заказчика. Мебельное производство "Кузнецов". С каждым годом жилищные площади становятся дороже, а, следовательно, и менее доступными. В связи с этим, ценность каждого квадратного метра квартиры становится все более ценной, и оптимизация пространства небольшого жилья выходит на первый план. Данный факт побудил мебельные фабрики разработать такое решение, которое будет доступно широким потребительским массам, а, главное, эффективно выполнять свою задачу по экономии занятой площади квартиры. Речь пойдет о системе хранения, которая составляет серьезную конкуренцию обычным шкафам для одежды и белья.

Гардеробные на заказ

Системы хранения – это набор модульных элементов, состоящий из металлических перфорированных направляющих, крепящихся к стене на расстоянии, зависящем от выбранных комплектующих для гардероба. Полки, ящики, вешалки, сушилки и многое другое могут быть сделаны как на заказ, так и куплены в заводском исполнении.

Что дает такое решение?

Главным свойством таких систем является универсальность. Они могут быть спроектированы на основе модулей или заказных элементов, и в обоих случаях можно, как конструктор, перебрать набор под постоянно изменяющиеся потребности, легко производить монтаж и демонтаж. В случае с модулями, есть также возможность докупать необходимые элементы и аксессуары, тем самым поддерживая гардеробную в надлежащем эксплуатационном состоянии и сохраняя актуальность её наполнения.

Как установить систему хранения дома?

Простота модульной конструкции позволяет установить систему самостоятельно, предварительно выбрав все элементы и аксессуары. Здесь поможет набросок предполагаемой конструкции гардеробной или проект, разработанный дизайнера фирмы, которая будет устанавливать систему хранения в вашем доме.

В начале монтируются на дюбель-саморезы или на анкерные болты металлические направляющие для установки элементов. Затем, в зависимости от закрепления, элементы либо ввинчиваются, либо навешиваются на перфорированные отверстия. При необходимости скрепляются между собой, после чего остается только прикрыть острые кромки профиля при помощи специальной профильной заглушки из пластика или силикона.

Современные системы хранения стоят недорого, легко устанавливаются и разбираются, надежно выполняют свои функции и всегда могут быть реконструированы под Ваши потребности.


Возврат к списку