Телефон
Заказать звонок
Отправить

Статьи

Встроенная мебель в ванной


Мебель в ванную от производителя - "Кузнецов". В ванной комнате мы проводим немаловажную часть нашей жизни. Это не только место для принятия водных процедур, но и возможность расслабиться после напряженного рабочего дня. Конечно, хочется, чтобы обстановка радовала глаз и была комфортной. Сейчас в ванной находится не только сантехника, уже давно никого не удивить специальной мебелью. К качеству необходимо предъявлять повышенные требования, ведь высокий уровень влажности и перепады температур негативно влияют на многие материалы.

Встроенная мебель для ванной включает в себя напольные и подвесные конструкции. Таким образом максимально экономится пространство и без того небольшого помещения.

Преимущества встроенной мебели в ванной

  • Эргономичность. Всё необходимое будет под рукой, максимально используется пространство, а значит, свободного места в центре комнаты будет больше.

  • Надежность. Особое внимание уделяется фиксации мебели. Это делает ванную безопасной, можно не волноваться, что упадет шкаф или отвалится дверца.

  • Комната оформляется в едином стиле, что придает обстановке изысканность и шик, которые ограничиваются только фантазией заказчика.

  • Отлично впишется техника, например, стиральная машина, а пространство над ней можно закрыть столешницей.

  • Вместительность. Найдет свое место все — бытовая химия, косметические средства, текстиль и так далее.

Мебель в ванную от производителя

Материалы для изготовления мебели могут быть различными. Чаще всего используется пластик, ДВП, ДСП или МДФ. Но у этих вариантов есть свои недостатки.

Самым экологичным, красивым и качественным материалом является массив дерева. Для того, чтобы он выдерживал повышенную влажность, древесину подвергают специальной обработке. Большой плюс такой мебели еще и в том, что при повышенной температуре дерево не выделяет вредных для здоровья веществ. Да и внешний вид натурального материала очень привлекателен.

Стоит уделить внимание и фурнитуре. Чтобы петли, ручки, ножки не потеряли привлекательный вид через несколько месяцев использования, необходимо выбирать те, которые изготовлены из хромированного металла. Он не подвержен коррозии, что очень важно для помещения с повышенной влажностью.

Конечно, такая обстановка стоит недешево, но из этой ситуации есть выход. Мебель в ванной от производителя не потребует лишних трат, прослужит долгое время и будет приносить удовольствие от использования.



Возврат к списку