Телефон
Заказать звонок
Отправить

Статьи

Преимущества индивидуального изготовления мебели

индивидуальное изготовление мебели

Современный мир – быстрый, мобильный, ценящий компактность и удобство во многих вещах. Это же зачастую требуется и от мебели – она должна быть удобной и быстро изготавливаемой. Однако при этом, у каждого владельца жилья велико желание сделать интерьер оригинальным, что совершенно несовместимо с поточным производством мебели. Конечно же, дом обязательно должен отражать внутренний мир хозяина, а мебель способствовать комфорту, удобству, при этом, идеально вписываться в задумку дизайнера, интерьер помещения для которой она изготавливается. Это возможно только при индивидуальном изготовлении мебели.

Конечно же, на первый взгляд индивидуальное изготовление мебели, - это затратное мероприятие во всех отношениях: и по времени, и по финансам, и по личному участию. Отчасти, лишь отчасти это так. Конечно, купить готовый комплект мебели проще, однако всегда ли такая мебель впишется в уже существующую дизайнерскую задумку, да и просто в пространство помещения? В индивидуальном исполнении мастер не станет использовать дешевые материалы, а это делает дороже конечный продукт. Да, это так, но зато такая мебель будет служить долгие годы, будет точно соответствовать своему предназначению, стойко переносить все существующие влияния: влагу, удары, царапины, просто ежедневную эксплуатацию.

Индивидуальное изготовление мебели

Итак, мы точно выяснили, что мебель, выполненная по индивидуальному заказу, точно вписывается в параметры комнаты, качественная и устойчивая ко всем воздействиям. Естественно, не только этого ждут при производстве предметов интерьера, которые должны выражать стиль и характер хозяина дома. Индивидуальное изготовление мебели предполагает вдумчивую и творческую работу дизайнера, его эффективное взаимодействие с заказчиком, чтобы стало возможным воплотить его идеи, используя все свои знания и способности. Любая, даже самая прекрасная идея, меркнет, если ее воплощение не совершенно. Только хорошие мастера, которые работают на профессиональном оборудовании, используют самые качественные материалы смогут воплотить дизайнерский проект.

Вывод может быть только один: изготовление хорошей мебели, аналогов которой нигде не найти, возможно только в таком месте, где работают лучшие профессионалы, а производство сосредоточено в одном месте. На такой фабрике разрабатывают проект, подбирают материалы, и изготавливают конечный продукт. Много ли таких мест, где собраны квалифицированные специалисты всех специальностей, где возможно произвести оригинальный продукт? Нет, не много. Но они есть. Одно из таких мест – наша фабрика мебели «Кузнецов»


Возврат к списку