Телефон
Заказать звонок
Отправить

Статьи

Преимущества детской мебели на заказ
Каждый добросовестный родитель желает для своего ребенка лучшего. Формирование человека организма проходит стремительно, восприимчивость к внешним негативным факторам повышена по отношению к взрослому, из чего следует, что любые используемые детьми материальные блага, в том числе и мебель, должны быть приспособлены под индивидуальные потребности и физиологические особенности развития.
Искусственный камень в интерьере квартиры
Образ надежности и постоянства лучше всего может быть задан при помощи имитации поверхности камня. Придавая дому уют и чувство безопасности, независимо от стиля интерьера, данный материал отлично вписывается в дизайн квартиры, тем самым глубоко укоренившись в архитектурную обстановку нашей повседневности.
Мебель от проекта до монтажа
С увеличением спроса на изготовление шкафов, гарнитуров, диванов и кроватей на заказ, мебельное производство стало в большей степени ориентировано именно в данном направлении благодаря унификации узлов и автоматизации технологических процессов.
Мебель для малогабаритной квартиры
В современных квартирах больших городов с небольшой общей площадью вопрос об экономии пространства стоит особенно остро, поскольку от этого зависит удобство проживания. В квартире, загроможденной множеством платяных шкафов, тумбочек и гарнитуров не только сложно свободно передвигаться, но и само пространство становится давящим и дискомфортным, сменяя уют на ощущение нахождения на очень тесном мебельном складе.
Скандинавский стиль в интерьере
Скандинавский стиль - заснеженные фьорды, бурные моря и небольшие деревянные домики, выкрашенные в яркий красный цвет, бескрайние леса в лоне первозданной природы. Как такие пейзажи могли не вдохновить потомков викингов воссоздать интерьер, который бы смог бы отразить их любовь к Родине?
Ламинат или паркетная доска что лучше
Современные дизайнерские решения все чаще обращаются к проверенным временем материалам и вариантам отделки, и напольное покрытие не стало исключением: так, в квартирах с новым ремонтом можно встретить пол, выполненной натуральной паркетной доской. Однако также не стоит забывать, что самым популярным вариантом остается ламинат.
Авторская мебель из дерева на заказ
Авторская мебель. Мир имитаций и подражаний, отсылок к настоящему и великому – такова наша современная реальность. Хочется чего-то настоящего, надежного и постоянного в переменчивой повседневности. Квартира и дом – наши убежища от пестрой серости мегаполисов, и внести в их благоустройство уют и комфорт теперь не просто прихоть, но необходимость. На протяжении десятилетий многое в убранстве жилищ кануло в лепту, но есть то, что подарит спокойствие и уверенность в завтрашнем дне: натуральное дерево.
Выбираем мебель для прихожей
Коридор, как правило, достаточно сложно обставить таким образом, чтобы не занять комодами, шкафами и вешалками все доступное пространство. Попадая в стесненные условия, человек начинает чувствовать дискомфорт, а все преимущества функциональной организации коридора сводятся на нет. При входе в дом или квартиру хочется чувствовать уют, который обеспечивает визуально свободное пространство при входе.
Выбираем мебельные фасады
Правильный подбор материала и покрытия фасадов обеспечит длительный срок службы мебели, будет радовать Вас внешним видом, будет стоек к эксплуатационным условиям. Однако прежде нужно определить для себя, каких технических характеристик мы хотим добиться от самой мебели.
Декор гостиной в современном стиле
Как оформить гостиную в современном стиле? Пыльные улицы, наполненные шумом автомобилей, броские рекламные вывески и баннеры, горы стекла и металла, взгромоздившиеся на далеких вершинах огромных небоскребов – вот современная действительность больших городов населенных миллионами людей по всему миру. И шаговая доступность всех необходимых для жизни товаров и услуг также является их прерогативой.
Перепланировка квартиры
При детальной проработке дизайн-проекта квартиры или дома частой проблемой оказывается несоответствие желаемому представленного пространства, т.е. изначальная планировка жилого помещения не устраивает. В таких случаях есть два варианта: либо оставлять исходный план комнат без изменений в ущерб дизайну, либо прибегнуть к перепланировке.
Какой мебели стоит отдать предпочтение
На данный вопрос может быть высказано множество ответов. Однако самый важный фактор, определяющий наш выбор, материала, компоновки и функционального наполнения мебели сводится лишь к личным предпочтениям, который подкрепляются более конкретными и объективными требованиями, о которых и будет рассказано ниже.

Новости 1 - 12 из 142
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец