Телефон
Заказать звонок
Отправить

Статьи

Современная мебель для ванной комнаты

Мебель для ванной комнаты

Обустройство ванной комнатой в рамках современного стиля предусматривает варианты для фантазии. Поэтому и выбрать гарнитур данного направления просто, поскольку предложения изобилуют разнообразием используемых фактур, форм и цветов.

Наша фабрика представляет огромный ассортимент мебели для ванной комнаты в современной стиле с вариативной размерной линейкой, позволяющий гармонично обустроить санузел.

Стилистические особенности мебели для ванной

Современный стиль в мебели сочетает функциональность и экстравагантность, удобство и технологичность. Он позволяет использовать смелые элементы декора и воплощать нестандартные решения. Среди мебельных гарнитуров данного направления представлены конструктивные варианты: прямоугольные, овальные, угловые и ассиметричные модели, что позволяет органично оформить как просторное помещение, так и миниатюрный санузел.

Для стиля характерны как прямоугольные, так и ассиметричные формы изделий, простота и лаконичность дизайна. Актуальны конструкции строгих форм, оснащенные хромированной фурнитурой и элементами декора.

Яркой деталью интерьера выступают зеркала оригинальной конфигурации, а функциональность добавляют навесные шкафчики, которые могут комбинироваться с зеркальной поверхностью. Главный упор в современных комплектах делается на комфортабельность, поэтому тумбы и пеналы оборудуются механизмами доводчиков, распашными системами и легкими выдвижными конструкциями.

Для изготовления мебели, отвечающей рамкам стилистики, используется многообразие материалов. Это и варианты класса премиум из массива дерева, бюджетные конструкции из комбинации ДСП и МДФ, изделия из пластика и декорированные поверхности с искусственным и натуральным камнем. Современный стиль включает предметы интерьера со стеклянными и зеркальными элементами. При этом следует учесть, что в деревянных основах должна присутствовать влагостойкая пропитка, которая препятствует разбуханию и потере внешней привлекательности изделия.
 
Цветовая гамма мебельных комплектов представлена в сдержанных оттенках белого, бежевого, серого и коричневого тонов, поддерживает их различные сочетания. Нередко присутствуют гарнитуры, оформленные в сочных красках либо содержащие оригинальные рисунки.
 
Модные тенденции предусматривают как напольное размещение тумб, шкафов и пеналов, так и использование подвесных конструкций с прямоугольной и угловой ориентацией, которые помогают компактно расположить набор на маленькой площади.


Возврат к списку