Телефон
Заказать звонок
Отправить

Статьи

Столярно мебельное производство это качество от производителя

Столярное мебельное производство фабрики «Кузнецов» это отличное качество и эксклюзивный дизайн. Мебель – это предмет интерьера, без которого невозможно обойтись ни в одном доме. К ней предъявляется множество требований, качественную и оригинальную мебель можно выполнить только при строгом их соблюдении.

Это удобство, соответствие функциональному назначению, прочность, износоустойчивость, оригинальность дизайнерского решения. Для того чтобы получить прекрасный результат, лучше предпочесть столярно мебельное производство и хорошо проверенных мастеров.

Столярное мебельное производство

Что собой представляет правильный процесс производства дизайнерской мебели? Конечно же, лучше всего, когда все необходимые работы сосредоточены в одном месте, как это и делается на фабрике мебели «Кузнецов».

Первый этап – это встреча дизайнера и клиента, на которой оговариваются все необходимые детали, стилистическое направление, функциональное назначение мебели.Если заказчик планирует производство комплекта мебели для комнаты или всего дома, то обязательным условием является выезд специалиста в дом. Там дизайнер может увидеть само пространство, сделать замеры, чтобы мебель идеально подходила именно этой комнаты.

Создание дизайнерского проекта всегда делается с учетом пожеланий владельца дома. Специалисты, работающие на фабрике, отличаются высокой квалификацией, профессионализмом, умением создавать уникальные предметы интерьера, опытом работы. Дизайнер не только формирует интересный проект, он с математической точностью создает такую мебель, которая будет удобной, эргономичной, экологичной во всех смыслах этого слова. Готовый проект передается в руки мастеров, которые непосредственно и займутся производством дизайнерской мебели.

При производстве качественной мебели значение имеет все: специалисты, мастера, оборудование, материалы, из которых она производится, фурнитура. Учесть все нюансы – задача не из легких, но она под силу слаженному коллективу, который имеет опыт работы, проверенных поставщиков, успешный опыт работы. В распоряжении нашего столярно мебельного производства все это есть. Мы открыты для любой инициативы, производим только качественную мебель, готовы выполнить работы разного уровня сложности. Мастера работают с самыми различными материалами, в том числе и с ценными породами дерева, в разных стилистических направлениях. Качественная дизайнерская мебель от производителя – это то, что делает фабрика мебели «Кузнецов» каждый день, хорошо и честно.


Возврат к списку